Один день из жизни женщины.. - 14

Похващев Яков Григоревич
               

– Простите, можно вам помочь? –
Послышался ей голос вдруг.
Здесь бродят пьяные вокруг.
Сейчас уже настала ночь,


Да Вы больны? Иль вам невмочь?
А, может быть, какой недуг?
Мне дайте телефон подруг.
Беду помогут превозмочь.

Пойдёмте под дверной откос,
Сухих уж нет на вас волос.
Там скажете куда идти...

Я город знаю наизусть,
Возможно, нам и по пути.
Пока дойдём, развеем грусть.

                07.03.2010 14:10