Кислота

Мстислав Миловский
Красавица, не бойся грубых слов,
И пьянства моего, дебошей, мата…
Всю скверну знойным ветром унесло!
Я буду нежным, хочешь? но приматом –
Ну да, чуть-чуть красивей… что дано…
С улыбкой дерзкой и смазливой мордой.
Ты говорила – я сошёл с кино
И двинул за тобой походкой гордой.
Да спятил от невиданной красы,
И был пленён речами дивной пери…
А вскоре сумасшедшим я прослыл,
Что возомнив любовь, тебе поверил.
Пусть целый мир взорвётся от тоски,
Разъевшей душу серной кислотою!
Ты не дрожи листом от рёва «Сгинь!!!»
Я сам уйду… пока чего-то стою.