Посвящается Билаш Светлане

Пётр Бондаренко
Я так боюсь тебя потерять,
Ты платины драгоценней
Тоской по тебе изнывать,
Биться сердцебиением,
Я ничтожество перед тобой,
Я вампир присосавшийся к плоти,
Зазывающий детской игрой,
Оказавшись случайно на взлёте
Раскрываюсь письмом исписанным,
Чтобы ты невзначай прочитала,
Скурпулёзно со светлыми мыслями
Мою душу по глубже узнала,
Самоубийство исключено
В результате нежданной потери
Пессимизму скупому,на зло,
Я скажу,что в любовь ещё верю