Глупый романтизм

Олюня Дова
Я же просила остаться и побыть со мной,
Стой-я кричала, стой,
Ты же предпочел улыбаться,
Для тебя может и было все игрой.

Я уже задумывалась о напитках покрепче,
Разговорах почаще,
О девках для тебя, что по слаще,
О боже, что я говорю,

Я не верю всем песням о мужчинах,
Потерявшим свою любовь,
Ведь так не бывает.
Их сердца так не страдают,
В колокола венчальные не бьют,
О, боже зачем я в твои глаза лживые смотрю.

Моя жизнь будто безразлична,
Может я и местами неприлична,
Мой дом-там где есть ты,
Стой-я же кричала,
А ты-ты разрушил мои мечты....

12/03=2010