Барракуда

Братья Харьковские
Посвящается Татьяне Рошер (Гиль)


Тебя любить не суждено,
И в принципе уже не нужно.
Ты превращаешься в дерьмо,
И у зверьков подстилкой служишь.

У черножопых всё нисчак,
Ты тоже черножопой стала.
Тряся мешками на щеках,
Уткнись  ****ом в одеяло.

Не надо на меня смотреть,
Как вошь смотрела на солдата,
Ты лучше галстук прикупи,
Тебе ж питаться чем-то надо,

И чаще ванну принимай,
Чтоб с тела вонь быстрей сходила.
Прощай! Но не прощай меня!
Не нужно лишних слов, ****ина!

Твой низкий бюст, что у колен,
Клянусь, я быстро не забуду.
В тебе проснулся грязный зверь,
Точнее рыба барракуда.

Копыта грязные твои,
И целлюлит на дряблой коже
Зверькам в награду, но не мне,
Не пяль в мой адрес свою рожу.

Ручонки бритые твои,
Как в принципе и ноги тоже,
Как мог тебя я полюбить?
Ты только глянь на свою рожу!

Глаза размером с ноготок,
В которых привкус дебилизма...
Уже идёшь? Ну что ж, вперёд!
Спасай зверьков от онанизма!

                06.02.2010