Звонкой песней льются звуки...

Мила Бессмертная
18.01.08
Звонкой песней льются звуки,
Утро в Зоне настаёт.
Вновь для нас часы разлуки…
Что ж тебя туда зовёт?
Целый день сидеть без дела,
Думать, где ты, что с тобой.
Ожиданью нет предела,
Потому что ты с другой.
Полюбил ты свою Зону,
Каждый день ей отдаёшь.
Что ж… любовь моя погибнет.
Для чего же ты живёшь?
Вот румяный летний вечер,
Брони Долга ярче цвет,
И с дороги раздаётся
Громогласный твой привет.
Скажешь на ухо мне нежно:
«Артефакт принёс. Танцуй!»
По всей Зоне разнесётся
Наш непервый поцелуй.

[ Просмотреть изображение в лучшем качестве можно здесь - http://s48.radikal.ru/i121/0907/b4/4d26052b313a.jpg ]