Купите Змея Горыныча!

Кузя Пилюлькин
Раз поехала на рынок
Продавался Змей Горыныч
В конуре сидел, как в резервации
Ах, какая он милашка
В поводке, в зубах ромашка
От покупки не смогла сдержаться я

Привезла его до дому
Все соседи впали в кому
Посмотрела я на них значительно
Раньше на меня кричали
Ночью по полу стучали
А теперь добры все исключительно

Как неприхотлив Горыныч,
На жратву не гну я спину
И кормлю Горыныча по графику
Есть лишь раз один в полгода
Вон сосед был неугодный,
Что однажды здорово проштрафился

Он явился ночью пьяный
С поллитровкой и баяном
Предложил устроить вечеринку нам
Это что за авантюра?
На него взглянула хмуро
Позвала немедленно Горыныча

И тотчас с умильной миной
Съел соседа мой Горыныч
И улегся мирно на балкончике
Только крыша тихо едет,
Что мне делать, ведь соседи
Лет так через пять совсем закончатся?