Наперекор душевной боли...

Мажин Сергей Владимирович
Наперекор душевной боли,
Без ложноскромного стыда,
Я разгильдяйствую на поле
Безбрачноузного труда!
Прельщаясь силой словоблудья
И стихоплётской суеты,
Я совершенствую орудье,
И святотатствую в посты.
И пусть простит меня всевышний,
Что, выжив волею его,
И, позабыв про лавровишни,
Я всёж не сделал ничего...

1999г.