Я купаюсь в облаках

Наталья Филимоненко
       

                Я купаюсь в облаках,
сплю на крыльях ангелов,
просыпаюсь весело
от счастливых снов.
                Обниму я землю
радостно и нежно,
обниму любимую
до вершин заснеженных.
                Обниму я небо
весело и звонко,
слышу ангелы поют
божественно и тонко.