Приветствие

Братья Харьковские
                Здравствуйте, друзья, подруги!
                Занимайте задом стулки!
                К вам приехали два родных брата!
                Толик! -Я! И Дима рядом...

                Две гитары в уголочке
                Зазвенели, как звоночки,
                Зажигайте свечи лести:
                "Братья харьковские" вместе!

                Пусть пока о нас молчат газеты,
                Мы ж не Хаокины, не Мурьеты.
                В общем, "Братья харьковские" с вами
                Значит вы со скукою порвали.

          
                сентябрь 1983.