Размышления о счастье

Дмитрий Карамышев
Взято отсюда:
http://www.stihi.ru/2010/03/10/3311

Натали Астахова

"Счастье -когда тебя понимают!"
Счастье -когда ты кому-нибудь нужен,
Счастье-когда тебя обнимают,
Руки любимых,когда ты простужен.
Счастье-когда ты в глазах не смышлёных,
Видишь лишь радости полного детство,
Счастье -когда у двух юных влюблённых,
Есть потаённое тихое место.
Счастье -когда старики доживают,
Век свой в тепле от домашнего крова,
Счастье -когда тебя провожают,
И говорят только доброе слово.