С 8-ым Марта

Сергей Лес
Весна.
Красивая пора,
Когда бегут ручьи
И тает снег,
И девушки прекрастные собой,
Порою затмевают свет.
Так будьте ж вы прекрастны,
                как всегда,
Чтоб продолжалася весна,
И никогда ни в коем веке,
Не угасала красота.

С 8-м Вас Марта!!!!