Тёмно-синяя

Любовь Терентьева
Слово за слово, что-то свяжется.
Ты кипящая, ты темно-синяя.
Знаешь, я не такая и сильная,
Как им кажется.

Ты сказала, что я непонятная:
Я худая и с грубым голосом,
Кожа бледная, рыжие волосы...
Это было безумно приятно!

Это лучшее, что может быть -
Задымленной, пьянеть от молчания,
Представляясь такой отчаянной...
Может, просто рискнем повторить?..

2010