Весенне поздравление 2010 г

Олег Галеев
Ещё кругом лежат снега,
Ещё не ожили капели,
Но каждый день уже с утра
Услышать можно птичьи трели.

На радость солнечным лучам
Пернатые подняли гам.

Они поют, желая Вам
Уйти в веселье с головою,
Оставить словно старый хлам
Весь груз проблем и быть собою,

Счастливой быть, не унывать
И до упаду танцевать.