Думка о свободе

Нестор Иванович
Свобода -
Непривычное слово
Для человека
Простого.
Для человека
Привычного
К тому что
Рабский труд -
Дело обычное.
Немцы, вот,
Говорят
Что труд
Освобождает...
Может быть.
Кто его знает?