Курортная

Иван Епифанцев
Кусочек жизни прожит был у моря
Там где волна бушует и ворчит.
Мы были беззаботны и игривы
На склоне гор где город Геленджик.

Простор до горизонта однобок
Лишь корабли разнообразят мол.
Хотелось надышаться морем в прок
И увезьти с собою запах волн.