ПОРА!

Нинеля
Открыв глаза от солнечного света,
Я ощутила,чем-то пахнет.
Ах,идёт весенняя дева!

И вот уж зима улетает,
А я жду от Него привета
И тихо сердце замирает.

Моя чудесная планета!
Так красиво разцветает,
А для меня плохая примета.

Она мне напоминает,
Что не увижу силуэта
И образ теплый тает...

Пора!Играет кровь по венам,
А сердце жёстко замерзает.
Душа кричит Ему:-Вендетта!

О,Месть!Так сильно ослепляет,
Готовя тело к переменам
И просто в клочья разрывает!