Тишина атакует...

Резолюция
Тишина атакует всерьез…
Ее профиль настроен на взрыв…
А до лета еще много дней
Много дней слетают в порыв…
А дыхание сбито весной
И по венам горячий поток…
Как по стенам безумно больной
Подставляю к виску стройный ток.
Тишина атакует всерьез…
Ее мысли раздавленный рой…
Мне не важно выжить в рассвет
Но мне важно выжить с тобой.
И по крышам забыты ветра
И в деревьях запутаны сны...
Тишина атакует, мой рай…
Просто первые дни от зимы…


07 марта 2010