Сыгранный Обман

Туся Шулерман
Диалог   подслушанный   невольно.......
-"Ты   ещё    придёшь   потом    ко    мне?!.....

Он   ответил   не   довольно:
-"Помолчи!.....
Не   видишь   я   звоню   жене!".......

А   она   как   будто   вдруг......
От   ужаса   оглохла........
"-Не   придёшь   и   чёрт   с   тобой!".......

"-Я   намучилась   с   тобой!.....
Довольно!"......
-"Можешь   уходить   домой"!........

Он   тихонько   повернулся    к   даме.......
Пальцем    по   лбу    постучал!.......

"-Не   дождётся    жёнушка     скитальца!......
"-Извини   я   просто  рассерчал!"..........

Он   обнял    взгрустнувшую    красотку.........
Изо   всех   силёнок   вдруг   её  к    себе   прижал!.......

"- Ты   не   дуйся   милая.....
Котёнок!"......
-"Нет   жены   я   просто   врал!"................

Так   они   стояли   целовались......
А  народ   бежал .......
Не   видя   их   роман!........

Она   плакала-смеялась.......

             За   его   прекрасно   сыгранный   обман!