Бал магических чудес, начало

Странник Идущий По Волнам
Бал магических чудес
   Чувств взаимных, нежных встреч
      Из прекрасных светлых  снов
         Волшебством  зажженных свеч
            Обнимает нас  любовь

В сказку сладкую крадя
В главной роли ты и я
Режиссеры мы с тобой
Пишем песню про любовь.

Бал необычайных чувств
Я тебя сейчас хочу
Нежно целовать любя
В этой сказке ты и я

Только мы с тобой одни
Замечательные дни
Дивный бал, как дивный сон
Любишь ты, и я влюблен