Эта ночь

Шарлотта Кац
Мы повстречались весной,
На берегу под луной,
Ты мне тогда говорил,
Как ты меня полюбил.

Волны шептали мотив,
Чувства рождали прилив,
В небе горела звезда,
С галькой играла вода.

Волны шептали мотив,
Чувства рождали прилив,
Были с тобой мы одни,
На берегу у судьбы.

             *  *  *

Где же теперь голос твой,
Ветер любви штормовой,
Где же та нежность ко мне,
Что ты дарил в тишине.

Видимо всё было сном,
Скрылся вдали наш паром,
Утром погасла звезда,
Мы разошлись навсегда.

Видимо всё было сном,
Скрылся вдали наш паром,
Больше нет рядом тебя,
Эта лишь ночь - ты и я.