Зарисовки

Энн Степнова
Моей душевной подруге К. посвящается

Смотрю на Вас я - Вы не пара,
Ты - семиструнная гитара,
Он мелодичный контрабас,
Вы разные как профиль и анфас.

Ты - бурный водопад, живительная влага
Он - гладкий мощный камень...у подножья водопада.
Вы оба лучшие, но разошлись пути,
Не лучше ль каждому своим путем идти..