Весенний день...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Сегодня день особенно красив,
Лучами солнышко играет.
Я напеваю песенки мотив,
По тротуару весело шагая.

Весенний воздух влагою звенит,
На лужах отражение домов...
И сердце поднимается в зенит
За солнцем...за дыханием облаков...