девочка

Дария Вива
девочка.с негустыми,золотистыми волосами.
с тонкими и чувствительными,розовыми губами.
с зелёными,пронзительно-выразительными глазами.
с худенькими,но необычайно сильными руками.
девочка.которая находится бок о бок со своими мечтами.
которая готова винить себя и ждать тебя годами.
которая пытается изменится.временами.
которая выражает свои эмоции стихами.
которая может убить тебя одними словами.
девочка.она запевает боль слезами.
она разделяет своё счастье с друзьями.
она всегда будет окружена родными кентами.
она живёт с тобой совсем рядом.не за горами.

и трудно представить,что эта девочка уже давно не девочка...