Кремль горит огнём пылает...

На Небесах
********************
Кремль горит огнём пылает
пламя лижет небеса
в жаре девка помирает...
девка - самая краса
...
слышу ангелы пропели
горн небесный вызывал
перья чтоб не погорели
крылья в душу посовал
...
балки падают с гвоздями
в страшной жути на меня
увлекаемый страстями
уворачиваюсь я
...
и бегу бегу всё выше
сильно кремль задымлён
дверь плечом мужицким вышиб
вот и девка хвать её
...
и бегу бегу обратно
а огонь горит сильней
только мне теперь приятно
я теперь целуюсь с ней
...
путь обратный вышел дольше
две работы не пустяк
сразу делать невозможно
по науке это так
...
вдруг земля пришла в движенье
стали падать этажи
прерываем отношенья
девка криком Вадь бежи!!!
...
ну погнал ещё быстрее
путь пылает во огню
но коль девушка на шее
кого хош перегоню
...
выхожу я из пожара
держу девку на руках
на глазах земного шара
рухнул кремль люди ах
...
президенты подходили
говорили ну и ну
ордена на грудь лепили
а медали на спину...
...
********************