Несвершившееся

Вася Кузнецов
 
На камешке заметил я узор,
И он надолго приковал мой взор.
Увидел там я тайное посланье -
Эзотерически-мистическое знанье
Миров далёких нам и параллельных,
Времён с пространствами иных и беспредельных.
Но вскоре я устал… и я взалкал…
И камень положил, где он лежал.
Вернулся, - а его впомине нет…
Прорыву Истины мой помешал обед.