Условье декаданса

Владимир Мальчевский
Кто – «по слуху»,
а кто – с листа,
кому и рядом-то «не положено»…
кому-то сложность –
что простота,
кому простотой овладеть – сложно.

Одним – беззубый дарёный конь…
А тем, кто замер в коне троянском –
игра
(условие декаданса)
чревата... шансом
привлечь огонь.


___________________________