Урбанизация

Рябов Кирилл
Твои глаза есть цвета мрака
Твои уста есть пустота
И в этой жизни нету такта.
И нету цели для тебя

Природа ждет печальной казни
А люди в роли палача!!!
Асфальт бетон и куча пыли
Все это только для тебя

Ты словно гадкий паразит!!!
Живешь в сердцах людей
Ты есть холодный монолит
Погубиш множество идей

Прекрасный мир ты заберешь!!!
А нам в замен ты что даешь
Холодный камень, да стекло...
И вот уже за всех решаешь
Каму в гробу жить суждено

Ты бог бездушия, прогресса
Убивец множества чудес
Что для тебя земля, природа
Что для тебя могучий лес?

Все это лишь ресурс, все пища
Ты все сжираешь ты растешь
Тобою люди одержимы
Жизнь по кусочкам продаешь

В конце лишь стук железных свай
И чавканья бетона...
Мы строем для себя гробы...
И нету дальше слова

Все это в сумме, наша смерть
Мы глупые машины...
Решили в бога по играть
Но не хватило силы...