Любовь

Рябов Кирилл
О боже мой!!!! Тварь снова здесь!!!
Его дыханье, смерти лесть...
Его шаги, по телу дрожь.
Его слова, остры как нож!

Беги!!! Беги!!! Под дикий рев!
Он очень близко! Стынет кровь....
Все тело камень...я стою
Гляжу во тьму, молчу и жду.

Тварь так ужасна!!! Так коварна...
Ввергает в страх, и в сердце рана
И боль огнем сжигает душу
И планы жизни он разрушит

Мой взгляд глотает все мгновения
А память крутит впечатления...
И разум погибает вновь...
У зверя имя есть - ЛЮБОВЬ!