Война

Рябов Кирилл
Война снова творит!
Рисуя черный пейзаж...
Там кровавые сцены
Безумный кураж...

И не важно ему
Что ты любишь и ждешь...
Пуля...в сердце....
И все...по коленям лишь дрожь...

Война снова поет...
Голосам тишины...
И не важно, ему
Что уже все мертвы.

Он уходит во мглу
Оставляет печаль
Забывай свою боль
Снова жить начинай...

Люди!!!
Все мы жестоки...
Эгоисты!!! все мы...
И пока это будет...
Есть разгул для войны...