Играя в бога в тишине

Рябов Кирилл
Не понимают люди мира...
Играют в бога в тишине...
И их создания унылы
Их забывают в суете
Стараясь вывести породу
Прекрасных преданных рабов
И слово робот входит в моду...
И человек как будто бог...
Творит прекрасно, созидает
Но забывает об одном...
Видь робот это лишь машина
Нету души...нет чувства в нем...
Команда «да», команда «нет»
«ошибка» вот и весь ответ...