Исповедь Крестоносца

Рябов Кирилл
Заря встает так величаво
Предзнаменуя дня начало
А я лижу, в сырой земле...
И ворон черный на спине...

А ну ка кышь печальный странник...
Я все живой...не клюй меня
Я был для всех ...одно...изгнанник...
И умирал день от то дня...

И каждый шаг был полон боли
и каждый вздох последним был
И я ни мало пролил крови...
И видел то что мир уныл...

Серые тучи словно волки
Пускали молнии из глаз
И жизнь моя...она без толку...
Ах боги!!! ненавижу вас...

За что придуманы пороки...
За что все люди так больны
Куда видут все эти строки...
Священной библии стихи...

Религиозное начало...
Лишь разжигает крик войны
И сердце бешено стучало
Когда мы вешали кресты...

За что все эти отомщенья...
за что мы жгем дитей и жен
Ах ради бога и прощенья?..
Иль папы римского престол?

Я наплюю на ваши речи...
Я растопчу весь ваш закон
И вспомнив раковую встречу...
Я не забуду не о чем...

Как вы крестили всех пришедших
Как всем прощали их грехи
Как отпевали тех ушедших
Что в бой за веру смело шли...

Ах вы священники убоги
За рясой прячите порок
И нет прощения в итоге
И будет вам отпущен срок...

Я не судья, я просто воин.
Я меч держу в своей руке...
А вы убийцы тех народов
"Кто"-как по вашему "во тьме"