Белое - не значит чистое

Рябов Кирилл
Все белоснежно так вокруг
Везде улыбки, красота.
И ты кому - то лучший друг
И в каждом взгляде чистота

Искусство доброты, небесной
И всем на свете хорошо
И в этом мире все чудесно!!!
Вот только жизни нет давно

Видь чувства это грязь!!!
И их мы все сотрем!!!!
Лишь чистота - есть связь!!!
ЕЁ мы вознесем!!!!

Прекрасный белый рай
Блаженные вокруг
Везде лишь белый цвет
И ты кому то друг

Ты в рабстве добровольно
Ты в золотой тюрьме
И жизнь свою не вольно
Сжигаешь в белом сне!!!

Остановись !!! Послушай!!!!
Ведь мир совсем другой...
Ты протяни мне руку...
И уходи со мной....

Я покажу "ужасный"
Живой и разный мир
Освободись от клетки
Видь РАЙ он так уныл....