Ложь

Рябов Кирилл
Ах как хороша и так коварна
Я слаще меда, красивее роз!!!
И зарастет на сердце рана...
Когда подаришь кучу грез!!!.

Я в каждом слове, в каждом взгляде!
Все люди знают обо мне...
Всегда на бал в чудном наряде!!!
И жизнь со мною как во сне!!!

Каму нужна вся эта правда?
Каму нужны печаль, и боль?
Видь есть чудесная награда
Сыграй красиво свою роль

Я помогу придумать фразу.
Она поможет ведь тебе...
Вот только знай что с каждым разом
Кошмары будут не во сне...

Я так сладка, я так прекрасна...
Но вы забыли, ведь о том
Что вы живете... вы реальны!
И прогремит когда то гром!!!

И растворятся мифы, сказки..
И разорвутся цепи вдруг...
Тогда откроете вы глазки
И ад увидите вокруг....