Чревоугодие

Рябов Кирилл
Ты хочешь есть? Ты что голодный!!!
Ты не наелся? Ты не свободный!!!
Ну сколько можно...прекрати!!!
Что не оставишь... не уйти?

Ах выбор твой, ты мой клиент!!!
Где официант неси обед....
Я твой порок, мы будем вместе...
Хлеб на столе, блюда на месте

По больше жира, кушай друг...
И не смотри на всех во круг
Они глупы не понимают...
Их зависть души пожирает

Забудь про все...лишь важен вкус
Еще кусочек...еще укус!!!
Немного маслица на хлеб
чтобы вкусней пошел обед...

Закрой все в доме зеркала
И по забудь про внешний вид
Твоя душа уже моя...
Ах снова есть, опять не сыт?

Все в жизни прах, внутри все пусто?
Ты хочешь есть? Тебе что грустно?
Мой милый друг, я знаю выход
Покушай сытно перед сном
И ты за будишь обо всем!!!

Ах как печально расставаться
Я покидаю твой мирок...

Твое сердечко, не играет...
И у тебя холодный лоб....
Упав на кухни, твоя туша...
Вся расплылась там на полу...

Ах что ж бедняжка ты не слушал
Еще увидимся в аду