Сын Дьявола

Рябов Кирилл
Я был рожден в огне и гневе!
И болью закален в аду...
Смерть, разрушение, смятение...
Все это я несу в толпу...
Все это я дарую людям
И безвозмездно с них беру...
Их души, их любовь, их судьбы,
Их жизни, славу и мечту

Но не судите меня строго
Я не такой! Как мой отец...
Однажды я увидел бога
И он сказал мне наконец!
Зачем живу на этом свете
Зачем лилею как дитя...
Мысль о том...
Как воцарю над миром я!!!

Ответ дарованный мне богом...
Смутил наверное немного...
Мой пылкий разум....
Ну и что ж ...
Зато ужаснейшая тайна
Была раскрыта для меня...
И все те страшные страданья
Я в этот мир принес не зря!

Ведь если не моя рука
Карающая всех и вся
Мир умер бы в агонии и злобе
Рожденными в желании бытья !