Смута

Елена Соколова 4
Выгоняю тебя отреченьем,

Сердце гордое бьется волненьем..

Суета припорошит слегка,

И пустое зовет в Никуда..

Отрешенность моя и сомненья,

Точат Душу с Его повеленья..

Заслужила,и пусть,поделом-

Эта робость и глупость на слом?!

Или новое мне испытанье-

Бог дает,как в разведку заданье?

Что ж,расправься ,и снова на бой-

Не с врагом,а с родимой-собой!