Маленькая мечта

Рябов Кирилл
В темной роще очень тихо
Только шепот многоликий
Слышится в тиши ночной
Спят все птицы, спят все звери...
Лишь могучие деревья ...
Шелестят своей листвой
Лунный свет ласкает тени
Ветер скачет по аллеям
Чуть касаясь их рукой
В этом мире все чудесно
Все красиво и прелестно
Каждый миг как будто сон....
Так поверь в мою же сказку
Друг мой милый и прекрасный
И пускай сегодня ночью...
Ты во сне увидишь рощу...
Ту каторая явилась...
В маленькой моей мечте...