Как Купава, делилась счастьем...

Ляля Нечерная
Как Купава, делилась счастьем,
Раздавала легко, без меры,
Мой Мизгирь, опьяненный страстью,
Вмиг оставил меня без веры.

Как могу его забываю,
Даже если смертельно больно,
Я в ответ смеюсь, не рыдаю,
Хохоча, я кричу: «Довольно!»

Он вернется – весны расправа,
Может быть, его пожалею,
Но уже я, как та Купава,
Буду выбрана милым Лелем.

06.01.10