Одинокий луч

Рябов Кирилл
Я парень обычный
Счастья ищу
Как луч одинокий
Во тьме я лечу

Свет мой очень яркий
И слепит глаза
Не нужно страдать
Горька ведь слеза

Боюсь я зеркал
Боюсь я судьбы
Я холод душевный
Пойми и прости...

Прости и за то
Что надежду отдал
И в сердце твоем
Затушил я пожар

Мне нет оправдания
Я белая боль
Слеза растворилась
Осталась лишь соль

Осталась лишь правда
Не капельки лжи
Забудь ты меня
Забудь миражи

В глаза посмотреть!
Увы не смогу
Я луч одинокий
Себя лишь люблю..