Я хочу с тобой спать

Ляля Нечерная
Я хочу с тобой спать…Нет, не в том смысле, который уже так привычно вкладывают в это слово. В самом обыкновенном смысле, спать значит просто спать. Чмокнув тебя куда-нибудь в шею или подбородок, куда дотянусь, повернувшись на свой любимый левый бок и просто спиной и тем, что ниже ощущать тебя, то, что ты рядом. И меня не смущает твоё легкое похрапывание, а куда же без него? ты – мужчина…Легко провести рукой по твоему плечу, чтобы повернуть тебя на бок. Не просыпаясь, ты поворачиваешься и рукой «подгребаешь» меня к себе, бормоча в полусне: «Как хорошо, что ты есть…как здорово, что ты есть…». Я хочу с тобой спать….