Сон

Рябов Кирилл
Еще один день...Еще одна тень
Не важно почему...и не важно как
Где то родился гений ...а здесь помирает дурак
И все безразличны...все холодны
Одни лишь маски... лицемеры да лгуны
Шаг, второй ...все очень серо...и даже теплые лучи
Искусственное тело...бесчеловечно...хоть и смело
И в этом ужасе, есть правда, один жрёт другого...
Второму не чего не надо...

Работа, сон, Смерть, сон,
Работа, сон, Смерть, сон

Пытаясь встать, открыть глаза...
И пыль стереть, с уставшего лица ....
Ты не поверишь, ты не человек
Таков уж наш 21 век...
Ты словно робот, дали установку
И ты работаешь сутки на пролет...
Смотри бедняга, как тебе не ловко
Жизнь на бумагу быстро изойдет....

Работа, сон, Жизнь сон.
Работа, сон, Жизнь сон.

Вся жизнь теперь, сплошной забег
Родился ты...в 21 век,
Пустой рабочий, без мечты....
Одна лишь цель....одна лишь.... цель...
Убежать от пустоты....
И каждый раз во сне кричишь
Кошмары ...стресс...все за престиж...
По больше денег, ты заработай....
Чтоб похоронить себя с заботой...

Работа сон, Жизнь сон,
Работа сон , Смерть сон