Астральные нити снов

Николай Чечёткин
Из каждой секунды…., из каждого дня,
что мы проживаем, не помня себя

Картины сплетает астральная нить,
что б ночью тебя и пугать, и дивить….

Кто прошлым живет, тому прошлое снится,
кто мыслит иначе – в снах будет провидцем….


СВЯТОЙ.