Губы вечера

Денис Илюмир
***
Накрашенные синей помадой губы вечера,
целовали тебя, а я восторгался.
Солнце пышный тюльпан щекотал наши плечи,
тёплыми лимонными нитками пару часов – назад.
Мы сидели на лавочке как два воробушка,
в эти моменты ты была родственна лежащему розовому,
рассвету, посреди зелёного асфальта…
В душе гнездились спелые голландские яблоки,
мне было так – хорошо.
Будто вся улица, на которой мы находились, была
облита сонатами - Моцарта.

Фото - моё