Доска объявлений

Пересмешкина
Продам недорого путёвки туристические вокруг Солнца. Длительность поездки – один год.



Продаю аттестаты и дипломы    одноклассников и сокурсников Медведева, Путина, Януковича,  Лукашенко, братьев Клычко.
Оптовым покупателям – скидка. Минимальная партия – 1000 штук.