Февраль стеснительный

Авиэтта
                "Пока грохочущая слякоть
                Весною черною горит".



Февраль стеснительный и тонкий
Ушел, не потревожив сон.
А снился лед хрустально-ломкий
И ярко-синий небосклон...

Проснувшись в марте, поздно плакать,
Кричать навзрыд, просить чернил.
Весна горит, чернеет слякоть.
Он не прощаясь... всех простил.

Поймать такси? Догнать в дороге?
Использовать малейший  шанс?
Таксисты все глаза отводят
И виртуален дилижанс...




____________

Адрес фотографии:
http://www.photosight.ru/photos/3613565