Болтик и гаечка. ЯС

Михаил Зудилов
В гаечку болтик
Скрипнув легонько, вошёл -
Ах, как приятно!

Разницы мало:
Двигаться по часовой,
Или обратно.

Правду сказать не боюсь
Пусть неприлично.
Каждому минусу - плюс...
Всё гармонично.