Загадка

Борис Кругликов
Жизнь загадку загадала нам:
Кто такие мы с тобой теперь?
Почему же мне твои слова
Не понятны, хочешь верь,не верь?
  Ты загадкой для меня
  Была... Ты была.
  И мне не узнать,
  Почему
  Я влюбился...
  Зачем это?
Загадал загадку я тебе.
Ты попробуй отгадать её.
Перемены ждать в своей судьбе
Или счастье сохранить своё?
  И кого теперь тебе
  Любить, не любить?
  И сама растерялась...
  Зачем это?
Очень трудно догадаться нам,
Кто такие мы с тобой теперь...