Ты самая жаркая... женщина-осень

Игорь Райтер
"Я - женщина-осень, ты - мальчик-весна,
И встретиться нам не дано в этом мире."
Натали Астахова

http://stihi.ru/2010/03/03/5081


"Я - женщина-осень, ты - мальчик-весна..."
Зима охлаждает в мужчине мужчину
Ах, мальчик, ты знаешь, мужчина-зима
Для женской, для осени первопричина...

Я жду тебя мальчик, амура-гонца,
Посланника звездно бездонного неба
Ты медленно выпьешь меня до конца...
И станешь мужчиной... мужчиною-летом

Бальзаковский возраст рождает стихи,
В бальзаковском теле роятся желания,
И нет ничего лучше этой руки,
Ее чуть невинного соприкасания, 

Почти что последнего взрыва страстей,
Когда мы без сил... в голове светит проседь
И самая лучшая из новостей:
"Ты самая жаркая... женщина-осень"