Богдана

Надежда Якуба
 Ребенок так долгожданный.
И очень,очень желанный.

 Ты маме, Богом дана.
Тебе мама имя, дала.

 Богдана,Богдана,Богдана.
Была ты так долгожданна.

 Тебе, пяти еще нет.
Но думаешь ты,в ответ.

 Когда я с тобой повстречалась.
Ты совсем не стеснялась.

 В глаза ты мне смотрела.
И даже ничуть не робела.

 Не знаю,о чем ты мечтала.
Ты мне, ничего не сказала.

 Второй и третий раз.
Ты не сводила глаз.

 Когда я домой уходила.
Меня ты остановила.

 Прощаясь,ты мне сказала.
Постой,я тебя узнала.

 Хорошая ты какая!
И ты не будешь другая.

 Тебя я знаю давно.
И встретиться нам суждено.

 Я в шоке была от слов.
И сердце забилось вновь.

 Сама ничего не пойму.
Но очень тебя люблю.